Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
250 g Hühnerfleisch, Brust und Keule
5 cm Lauchstange (Porree), klein geschnitten
WÜRZSAUCE:
15 ml Sojasauce
5 g Sesampaste
3 g Zucker
0.5 g Blütenpfefferpulver
1 g Glutamat
10 g scharfes Paprikaöl
2 g Sesamöl
ZUBEREITUNG:
Im Topf Wasser aufkochen. Hühnerfleisch einlegen und für 10 Min
gar kochen. Danach abseihen, erkalten lassen.
Hühnerfleisch mit Schnitzelplattiereisen mürbe plätten. Fleisch
mit den Händen zu Schnitzel drücken, formen. Diese auf Servierplatte legen. Mit
Lauch bestreuen.
Würzsauce-Zutaten vermengen, über das Hühnerfleisch träufeln.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Chinesische
& Asiatische Küchenzutaten,
Definitionen
Chinesische Küche, Küchen und ihre Namen auf Speisekarten
4 Schulen (Regionen) der chinesischen Küche
Chinesischer Knigge - Etikette bei Tisch
Anleitung zum Essen mit Stäbchen von div. Speisen, so geht es (Japan)
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|