Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

 (China)
Geformte Hühnerschnitzel nach Sichuan-Art.
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

250 g Hühnerfleisch, Brust und Keule
5 cm Lauchstange (Porree), klein geschnitten

WÜRZSAUCE:
15 ml Sojasauce
5 g Sesampaste
3 g Zucker
0.5 g Blütenpfefferpulver
1 g Glutamat
10 g scharfes Paprikaöl
2 g Sesamöl

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Im Topf Wasser aufkochen. Hühnerfleisch einlegen und für 10 Min gar kochen. Danach abseihen, erkalten lassen.

Hühnerfleisch mit Schnitzelplattiereisen mürbe plätten. Fleisch mit den Händen zu Schnitzel drücken, formen. Diese auf Servierplatte legen. Mit Lauch bestreuen.

Würzsauce-Zutaten vermengen, über das Hühnerfleisch träufeln.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Chinesische & Asiatische Küchenzutaten, Definitionen
Chinesische Küche, Küchen und ihre Namen auf Speisekarten
4 Schulen (Regionen) der chinesischen Küche
Chinesischer Knigge - Etikette bei Tisch

Anleitung zum Essen mit Stäbchen von div. Speisen, so geht es (Japan)

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/