Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Partysuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
3 Zwiebel
1 kg Rindfleisch, gewürfelt 2x2cm (oder Hackfleisch vom Rind)
Paprikapulver, edelsüß
Rinderbrühe (Instant, Suppenwürfel)
2 Pk Gulaschbasis (oder Chili con Carne-Gewürz)
Thymian (oder Kerbel oder sonstige Kräuter)
Dosengemüse nach Wahl, z.B. grüne Schnittbohnen oder Indianerbohnen etc.;
ZUBEREITUNG:
Im 5 L Topf Zwiebeln anrösten, dann Fleisch darin anbraten, mit
Paprikapulver bestäuben und mit Rinderbrühe aufgießen.
Jetzt lässt man das Ganze ein Weilchen köcheln.
Daneben kocht man 2-3 Pk Gulaschbasis in einem Topf auf und
schüttet es dann über das Fleisch. Der Topf sollte nun gut halbvoll gefüllt
sein. Alles für 30 Min köcheln lassen. Mit Thymian, Salz würzen.
10 Min vor Kochende schütte das Dosengemüse (ohne Wasser) in den
Fleischtopf und überkoche es nochmals kurz.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Suppengrün - Wurzelwerk - Grünzeug was ist das ?
Mehlschwitze (Roux, Einbrenn) zum Binden (eindicken) von Suppen
Bei Wetterumschwung
kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|