Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Zuppa di patate - Italienische Kartoffelsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
500 g Kartoffeln, Sorte fest kochende
1,5 L Fleischbrühe (Suppenwürfel, Instant)
2 Knoblauchzehen
150 g TK-Erbsen
2 Tomaten
2 Stängel Basilikum
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln schälen, klein würfeln. Fleischbrühe im Topf zum Kochen bringen, Knoblauchzehen durch
Presse dazu drücken, Kartoffelwürfel
einlegen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
Die unaufgetauten Erbsen zugeben. Tomaten
10 Sekunden heiß überbrühen, häuten, die grünen Sielansätze entfernen. Tomaten in grobe
Würfel schneiden und in die Suppe rühren. Mit Salz&Pfeffer würzen.
Basilikum waschen, trocken tupfen und grob
hacken. Blättchen in die Suppe mischen und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten durchziehen lassen.
Informationen zu Suppen, Rezepte, Tipps, Lexikon:
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