Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Gazpacho Andaluz - Spanische kalte
Suppe
Kalte Suppenrezepte
zum Nachkochen
SUPPE:
500 g Tomaten reife, abgezogen
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
Salz&Pfeffer
250 ml eiskaltes Wasser
2 Scheiben Meterbrot, altbacken
1 TL Rosenpaprika, edelsüß
1 Frühlingszwiebel, kleine
1.5 TL Kreuzkümmel
2 EL frische Basilikumblätter
GARNITUR:
1 Gurke (kleine)
1 rote Paprika (od. grüne od. gelbe)
2 Tomaten
2 EL Zwiebel, fein gehackt
ZUBEREITUNG:
SUPPE:
Entrindete Brotscheiben 5-10 Min. in Wasser einweichen, ausdrücken. Alle Zutaten
für die Suppe mit Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten, durch ein Sieb streichen. Eventuell
nachwürzen und mehrere Stunden kalt stellen. Die Suppe muss eiskalt
sein!
GARNITUR:
Gurke schälen, fein würfeln. Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Tomaten abziehen,
fein würfeln und mit gehackter Zwiebel vermischen. Jede Portion mit einem
Löffel der Garnierung nach Wahl anrichten.
Suppe muss eiskalt kredenzt
werden !
Informationen zu kalten Suppen, Rezepte, Tipps, Lexikon:
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