Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Käse Hackfleischsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
200 g Schinken, gekocht
300 g Hackfleisch (Faschiertes)
3 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Becher Schmelzkäse
1/2 L Brühe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1 Becher Creme Fraiche
ZUBEREITUNG:
Schinken und Zwiebel klein würfeln. Lauch in
1 cm dicke Ringe schneiden.
Zwiebeln andünsten, Hackfleisch und Schinken anbraten. Dann
Brühe und gewaschenen Lauch zugeben. Alles ca 20 Min Kochen lassen bis der Lauch
gar ist.
Topf von der Kochstelle nehmen. Schmelzkäse und Creme
fraiche unterrühren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Suppengrün - Wurzelwerk - Grünzeug was ist das ?
Bei Wetterumschwung
kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
Mehlschwitze (Roux, Einbrenn) zum Binden (eindicken) von Suppen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|