Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Zucchinicremesuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Zwiebel
1 Kartoffel
1 EL Butter
1/2 L Milch
1 Suppenwürfel (Gekörnte Brühe, Instant)
1 Zucchini
1/4 L Schlagobers (Sahne)
1 Scheibe Toastbrot
Salz&Pfeffer, weißer
ZUBEREITUNG:
Zwiebel und Kartoffel klein würfeln. In heißer Butter anrösten,
mit Milch aufgießen. Suppenwürfel, Salz&Pfeffer zugeben, aufkochen. Zucchini
zugeben und weich kochen.
Suppe vom Herd nehmen, Schlagobers beifügen. Suppe mit dem
Stabmixer pürieren.
Toastbrot klein würfeln und in wenig heißer Butter kross
anrösten. In die Suppe geben und servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Suppengrün - Wurzelwerk - Grünzeug was ist das ?
Bei Wetterumschwung
kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
Mehlschwitze (Roux, Einbrenn) zum Binden (eindicken) von Suppen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|