Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Julienne Suppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 L Gemüsesuppe (Instant, Suppenwürfel), od Consomme (kräftige
Fleischbrühe)
1 Zwiebel, rote
1 kleiner Zeller
2 Karotte
2 gelbe Rübe
1 Petersilienwurzel
1/4 Selleriestange (Porree)
1 Kohlrabi, kleiner
1 Fenchel
Je nach Gusto:
evt. auch Wirsingkohl (od Weißkohl)
evt. in Butter gedämpfte Morchel (oder andere Pilze)
SOWIE:
Schnittlauch, in Röllchen
1 EL Petersilie, fein gehackt
Kerbel
ZUBEREITUNG:
Gemüse schälen, fein nudelig schneiden. In Suppe (Brühe) "auf
Biss" kochen.
Beim Anrichten der Suppe zuerst das Julienne in angewärmte Suppenteller schön
verteilen, behutsam mit heißer Brühe auffüllen.
Mit Schnittlauch, Kerbel fein garnieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
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