Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Corn Soup - Mexikanische Maissuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
250 g Maiskörner (Dose)
1 L Hühnerbrühe (Instant, Suppenwürfel)
80g Okraschoten
3 Stangen Staudensellerie
1 Knoblauchzehe
100g Hühnerfleisch, gekocht
2 EL Butter
Salz&Pfeffer
1/2 L heiße Milch
Petersilie, zum Garnieren
ZUBEREITUNG:
Maiskörner in der Hühnerbrühe weich
kochen.
Okraschoten waschen und in Ringe
schneiden. Sellerie in 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch pressen.
Hühnerfleisch würfeln.
Die vorbereiteten Zutaten in die Brühe
geben und etwa 20 Min. leicht kochen lassen. Butter zufügen und mit Salz&Pfeffer
würzen. Nach und nach die Milch einrühren. Mit Petersilie garniert servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Suppengrün - Wurzelwerk - Grünzeug was ist das ?
Bei Wetterumschwung
kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
Mehlschwitze (Roux, Einbrenn) zum Binden (eindicken) von Suppen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|