Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Blumenkohlsuppe - Karfiolsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Karfiol (Blumenkohl)
2 EL Mehl
Butter
1 Eigelb
Sauerrahm (Schmant)
Salz
1 L Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
ZUBEREITUNG:
2 EL Mehl in etwas Butter leicht anschwitzen, mit 1 L Suppe aufgießen. Darin die
geputzten, zerpflückten Karfiolröschen weich kochen. Suppe
vom Herd ziehen.
Sogleich mit Eigelb legieren, etwas Sauerrahm hinzufügen. Mit dem Mixer (od. Pürierstab) cremig
mixen. Mit Petersilienröllchen am Teller bestreuen. Suppeneinlage, 5 kleine, mitgekochte, ganze,
Karfiolröschen;
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Suppengrün - Wurzelwerk - Grünzeug was ist das ?
Bei Wetterumschwung
kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
Mehlschwitze (Roux, Einbrenn) zum Binden (eindicken) von Suppen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|