Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Grönländische Krabbensuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Zwiebel
20 g Krebsbutter
Mehl
400 ml Fischfond
1/8 L Wasser
120 g Grönlandkrabbenfleisch
Zitronensaft
1/8 L Sahne (Obers)
150 g TK-Erbsen
Salz&Pfeffer
Zitrone; zum Abschmecken
1/8 L Schlagsahne (Schlagobers)
ZUBEREITUNG:
Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl darüber
stäuben, anschwitzen. Mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.
Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und
TK-Erbsen zugeben, 5 Min. kochen, mit Salz&Pfeffer wie Zitrone abschmecken. Krabben zugeben und mit
steif geschlagener Sahne kredenzen.
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