Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Walsroder Kloster, Fastensuppe Klostersuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
30 g Reis
60 g Rosinen
1 L Milch
2 Eiweiß
1 EL Zucker
Rum, nach Bedarf
Zimt
Zucker
ZUBEREITUNG:
Reis waschen, mit den Rosinen in wenig Wasser gar kochen.
Mit Milch auffüllen, aufkochen lassen. Eiweiß mit Zucker steif
schlagen und als "Klösse" auf die Suppe setzen. Bei geschlossenem Deckel 10 Min
garen.
Mit Rum abschmecken, mit Zimt und Zucker überstreuen.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Suppengrün - Wurzelwerk - Grünzeug was ist das ?
Bei Wetterumschwung
kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
Mehlschwitze (Roux, Einbrenn) zum Binden (eindicken) von Suppen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|