Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Awase-dashi
汁
Dashi aus Dashi-Kombinationen
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
ENTWEDER:
500 ml Niboshi-Dashi
500 ml Kombu-Dashi
ODER:
500 ml Niboshi-Dashi
500 ml Katsuo-Bushi
ZUBEREITUNG:
Awase-Dashi ist eine Kombination aus:
Niboshi-Dashi mit Kombu-Dashi; oder
Niboshi-Dashi mit Katsuo-Dashi;
ENTWEDER:
Im Topf Niboshi-Dashi
mit Kombu-Dashi
kurz aufkochen. Fertig.
ODER:
Im Topf Niboshi-Dashi
kurz aufkochen. Dann
Katsuo-Bushi zugießen und verrühren. Durch ein Sieb seihen. Fertig.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Awase-Dashi wird oft jeweils nach Rezept als Basis für Saucen &
Nudelsuppen (Soba & Udon) verwendet;
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|