Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Königssuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
1 kg Querrippenfleisch
1 Bund Suppengrün (Wurzelwerk)
1 EL gekörnte Brühe (Instant, Suppenwürfel)
1,5 L Wasser
1 Lorbeerblatt
Salz
4 Eier, frische
2 Hand voll Kerbel
ZUBEREITUNG:
Querrippe mit Suppengrün, gekörnter Brühe und Lorbeerblatt in
kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Für 1 Stunde und 50 Min im
offenen Topf köcheln.
Alles durch ein Sieb (ein paar Karottenscheiben bei Seite legen)
in einen anderen Topf geben. Rippenfleisch und heraus nehmen und klein
schneiden. Brühe erkalten lassen.
Eier verquirlt in kalte Butter rühren und auf milder Hitze (oder
im Wasserbad) unter Rühren aufkochen. Fleischstücke und einige Karottenscheiben
zugeben und wieder erhitzen.
Königs-Suppe in vorgewärmte Terrine füllen, reichlich gehackten
Kerbel hinein geben, kurz durchrühren und heiß servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Bei Wetterumschwung
kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
Suppengrün - Wurzelwerk - Grünzeug was ist das ?
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