Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Pilzsuppe a la Minute
Supperezepte zum
Nachkochen
1.) À LA MINUTE:
4 Kartoffel
1 EL Zwiebel gehackt
1-2 EL Butter
1/2 L Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
Pilze (od. Champignon, Austernpilze)
Majoran
Muskatnuss
Salz&Pfeffer;
2.) BEQUEME SUPPE:
Maggi-Pilzsuppe (Packerlsuppe)
6 Kartoffel
2 EL Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe
Pilze - getrocknete
Gemüse nach Gusto
Muskatnuss
Majoran
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
1.) À LA MINUTE:
Kartoffel schälen, klein würfeln. Zwiebel in heißer Butter anschwitzen. Kleine Kartoffelwürfel hinzufügen, kurz anschwitzen, mit Suppe aufgießen, Pilze, Gewürze hinzufügen, ca. 15 Min. köcheln lassen.
Nimm einige Kartoffel und Pilze heraus! Mit Stabmixer die Suppe pürieren, etwas Butter hinzugeben. Pilze
mit Kartoffel wieder einlegen.
Evt. mit Obers (od. Sauerrahm) legieren. Fertig!
2.) BEQUEME SUPPE:
Fertigsuppe aus Packerl in 1L Wasser einrühren, obige Zutaten klein
geschnitten hinzu fügen und aufkochen. Etwa 10 Minuten köcheln, bis klein gewürfelte Kartoffeln weich sind.
Mit 1/8 Rahm od. Obers kann das ganze im Teller verfeinert werden.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Pilze - Lagerung,
Zubereitung, Inhaltsstoffe - Pilze aufwärmen?
Pilze - Pilzsorten,
Pilzarten, Pilzlexikon
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|