Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Torus-zosui (Japan)
家きん
Hühnerrisotto
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
3 Schalen
Dashi
2 Hühnerschenkel (hato-mune)
2 Eier (tamago)
1 Frühlingszwiebel (negi)
2 EL Misopaste (miso)
SOWIE:
2 Schalen
Gohan (Reis, fertig gekocht)
ZUBEREITUNG:
Hühnerfleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
Wok mit Dashi aufkochen. Hitze reduzieren, Hühnerfleisch
einlegen und auf kleiner Flamme für 5 Min köcheln.
Gohan hinzu fügen und auf großer Flamme kurz
aufkochen. Sogleich auf kleine Flamme drosseln.
Eier in eine Schale schlagen und langsam in die Suppe gleiten
lassen. Miso hinzu fügen und alles leicht verrühren. Vom Herd nehmen, Deckel
aufsetzen und für ein paar Minuten noch ziehen lassen.
SERVIEREN:
In Schalen portionieren. Mit Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten, heiß
servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|