Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Tomaten-Kokossuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
6 Fleischtomaten, enthäutet (Dose)
4 EL Öl
2 Schalotten, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
1/2 TL Ingwerknolle, geschält, frisch gerieben
Prise Chilipulver
Prise Zucker
120 ml
Kokosnussmilch (Kokosmilch) (oder Cocosnuss-Creme)
ZUBEREITUNG:
In einem Topf Schalotten mit Knoblauch in erhitzen Öl
anschwitzen.
Tomaten und Gewürze zufügen, gar dünsten. Kokosraspel
unterziehen und auf kleiner Flamme weiter garen, bis die Flüssigkeit verdunstet
ist.
Die Sauce ist fertig.
Für eine Suppe mit etwas Kokosnussmilch oder Gemüsebrühe
aufgießen, abschmecken und heiß mit Croutons bestreut servieren.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|