Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Acquacotta - Italienische Wassersuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
1 Zwiebel
1 kg Steinpilze
4 oder 6 Eier
Knoblauchzehen, fein gewürfelt
350 g Tomaten, geschält
1 Selleriestange
Petersilie
Olivenöl
Pecorinokäse (Schafskäse), frisch gerieben
1 Karotte (Möhre)
ZUBEREITUNG:
Mit klein gewürfelter Sellerie, Karotte, Zwiebel und Tomaten und
Wasser aufsetzen und 20 Min köcheln.
Pilze klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl, Knoblauch,
Chili und Petersilie anrösten. Pilze zur Gemüsebrühe geben, salzen&pfeffern.
In der Suppe, wenige Minuten vor dem Servieren, "
verlorenen Eier " in der Suppe pochieren.
Pro Suppenteller aus Ton serviere Gemüsebrühe mit jeweils einem
"verlorenen Ei" und mit geriebenem Pecorino bestreut. 2 kleine Weißbrote
getoastet in die Suppe am Rand beilegen.
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