Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Chinesische Sour and hot Soup
Supperezepte zum
Nachkochen
7 chinesische Pilze, getrocknete
2 Stk Bohnenkäse (Tofu), chinesischer
250 ml Bambussprossen (Dose)
150 g Schweinefleisch
1 L Hühnerbrühe (Instant, Suppenwürfel)
GRUNDSAUCE:
1 El. helle Sojasoße
2-3 El. Essig
2 El. Speisestärke
3 El. kalte Brühe
1 Tl. rotes Chiliöl
SOWIE:
2 Eier
2 TL Sesamöl
2 Schalotten, gehackt
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Entstielte, eingeweichte Pilze dünn schneiden. Bohnenkäse,
Bambussprossen waschen, in dünne Streifen schneiden. Schweinefleisch in 5 cm
lange, 3 mm dünne Streifen schneiden.
Brühe erhitzen, dann Gemüse und Fleisch zugedeckt 5 Min darin
ziehen lassen.
Grundsauce aus Zutaten herstellen und zugießen, aufkochen und
einige Minuten kochen. Verquirlten Eier unter leichtem Rühren beimengen. (nicht
mehr kochen!).
Suppe vom Herd nehmen. Sesamöl, Schalotten zufügen, mit Salz&Pfeffer
abschmecken.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
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