Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Kombusuppe Julienne
Supperezepte zum
Nachkochen
1x15cm langer
Streifen Kombu
1 Zwiebel, rote
1 kleiner Zeller
2 Karotte
2 gelbe Rübe
1 Petersilienwurzel
1/4 Selleriestange (Porree)
1 Kohlrabi, kleiner
1 Fenchel
Je nach Gusto:
Gemüse variabel, je nach Saison....
evt. auch Wirsingkohl (od Weißkohl)
evt. in Butter gedämpfte Morchel (oder andere Pilze)
SOWIE:
Schnittlauch, in Röllchen
1 EL Petersilie, fein gehackt
Kerbel
Soja-Sauce
ZUBEREITUNG:
Kombublatt in einen Topf mit Wasser legen, zum Kochen bringen
und auf kleiner Flamme ca. 20 Min köcheln. Dann Kombu heraus nehmen.
Gemüse schälen, fein nudelig schneiden. In der Kombu-Suppe (Kombu-Brühe) "auf
Biss" kochen.
Beim Anrichten der Suppe zuerst das Julienne in angewärmte Suppenteller schön
verteilen, behutsam mit heißer Brühe auffüllen.
Mit Schnittlauch, Kerbel fein garnieren, mit Sojasauce würzen;
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kombu, was ist das?
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