Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Kirchweihsuppe - Kirchtagssuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
500 g Wildfleisch, nach Wahl
100 g Wurzelwerk (Suppengrün)
Salz
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Nelken
Lorbeerblatt
50 g Speck
20 g Fett
60 g Mehl
1/8 L Sauerrahm (Saure Sahne)
1 Zwiebel, fein gehackt
1/8 L Rotwein
ZUBEREITUNG:
Wildfleisch mit Gewürzen in 2,5 L kaltem Wasser aufsetzen,
salzen und auf kleiner Flamme 2 Stunden kochen.
Suppe abseihen. Zwiebel, Wurzelwerk und Mehl in Fett mit den
Speckwürfeln dunkelbraun rösten,
mit Suppe und Wein aufgießen und 15 Min kochen. Passieren und pikant
abschmecken.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Bei Wetterumschwung
kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
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