Suppen Rezepte, 2 Portionen, für:
Champagnersuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
200 ml
Gemüsefond (oder starke Gemüsesuppe - Instant, Suppenwürfel)
250 ml Champagner
175 ml Schlagsahne (Schlagobers)
2 Eigelbe
Salz&Pfeffer
Worcestershiresauce
Prise Zucker
SOWIE:
2 Toastbrotscheiben
2 EL Butterschmalz (Butaris)
3 EL Petersilie, fein geschnitten
ZUBEREITUNG:
Gemüsefond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit Eigelb
vermengen. Etwas heiße Suppe zugießen. Jene Mischung in die Suppe rühren (nun
nicht mehr kochen). Mit Salz&Pfeffer, Worcestershiresauce und Prise Zucker
abschmecken.
Toastbrotscheiben zu Herzen ausstechen. Im heißen Butterschmalz
von beiden Seiten goldbraun rösten.
125 ml Sahne steif schlagen und mit restlichen Champagner unter die
Suppe ziehen, evtl.
nachwürzen.
Mit den Croutons-Herzen und mit Petersilie bestreut auftragen.
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