Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Gaisburger Marsch - Rindersuppe mit Spätzle
Supperezepte zum
Nachkochen
500 g Rinderbrustknochen
200 g Karotten (Möhren)
400 g Kartoffel
250 g Spätzle, fertig gekocht
1 Zwiebel
ZUBEREITUNG:
Aus den Rinderbrustknochen eine deftige Brühe kochen.
Kartoffeln würfeln und in der Brühe bissfest garen.
Fertige Spätzle in Butter schwenken. In die Teller portionieren. Mit Brühe und
Kartoffelstücken übergießen. Zwiebel in Fett anschwitzen und mit Grünzeug über
die Suppe geben um es zu Servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Bei Wetterumschwung
kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|