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Consommé Rezepte
Kraftbrühe oder Reduktion Kochrezepte. Rezept als Grundrezept bzw. Basisrezept mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Consommé, Kraftbrühe, Reduktion
Supperezepte zum Nachkochen

60 g Butterfett (Butterschmalz, Butaris)
2 große Zwiebel, in 1cm Scheiben geschnitten
2 kg Ochsenfleisch (Schweifstück)
1 kg Kalbfleisch (Schlegel)
200 g Schinken
2 Karotten (Möhren)
2 Petersilienwurzeln
1/2 Sellerieknolle
3 Lauchstangen

 

ZUBEREITUNG:

Im 5 L Topf Butterfett erhitzen. Zwiebelscheiben und in Stücke geschnittenes Fleisch einlegen. Mit 1/4 L Wasser aufgießen (so dass alles durchnässt ist). Auf kleiner Flamme dämpfen, bis die Brühe in Glace gefallen und sich am Boden eine hellbraune Farbe zeigt.

Topf bis 10cm vom Topfrand mit Wasser aufgießen. Gemüse zugeben. Für 5 - 6 Stunden langsam köcheln. Dabei immer wieder abschäumen.

Fertige Kraftbrühe durch ein Haarsieb (od Serviette) seihen.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:

Bei Wetterumschwung kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?

 

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