Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Wiener Biersuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
1 L Brühe (Instant, Suppenwürfel)
3 Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
30 g Mehl
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Majoran
Salz&Pfeffer
Kümmel
Je nach Geschmack 0,1 - 0,2 L Ottakringer-Bier
ZUBEREITUNG:
Geschälten und gewürfelten Kartoffeln mit Kümmel, Suppengrün in
Salzwasser kochen.
Zwiebel in Fett andünsten, mit der Suppe aufkochen und den
Gewürzen abschmecken. Dann mit Mehl
bestäuben. Heiße Brühe zugießen, dann vom Herd nehmen und warmes Bier hinzu
fügen.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Suppengrün - Wurzelwerk - Grünzeug was ist das ?
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|