Kohlsuppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Suur Supp - Dosensauerkraut-Suppe
Kohlsuppenrezepte zum Nachkochen
1 1/2 Zwiebeln
3 Gewürzgurken
1 Dose Sauerkraut
1 L Fleischbrühe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1 Flasche Schaschliksauce
500 g Hackfleisch gemischt (Faschiertes)
1 kl. Dose Champignonstücke (Egerlinge)
div. Gewürze
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln würfeln, mit klein geschnittenen
Gewürzgurken und Sauerkraut andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und Schaschliksauce zugeben.
Gehacktes in Pfanne gut anbraten bis krümelig geworden, salzen&pfeffern.
Zerteilte Champignons kurz mitbraten, alles der Suppe beimengen. Suppe nun 10 Min. kochen. Mit Salz&Pfeffer wie Gewürzen Nach
Wahl abrunden.
Informationen zu Kohlsuppen, Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kohl wird Kraut in Österreich genannt.
Alles über Kohl, Kohlsorten, Lagerung etc.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|