Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Grombasopp - Kartuffelsuppe vom Saarland
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 kg Kartoffeln, geschält - Sorte mehlig
kochend
1 Bund Suppengrün
1 Tomate
1 Wirsingblatt
2 L Brühe (Suppenwürfel, Instant)
Dürrfleisch (nach Geschmack)
1 Zwiebel
2 EL Saure Sahne (Sauerrahm, Schmant)
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln, Suppengrün, Tomate, Wirsing in der
Brühe weich kochen. Alles durch ein Sieb streichen.
Dürrfleisch klein schneiden, Zwiebel klein
schneiden, beides anbraten und die Suppe damit schmelzen. Saure Sahne verfeinert
die Suppe vor dem Servieren.
Informationen zu Suppen, Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kartoffeln -
Kocheigenschaften, Kartoffelsorten, Verwendung, Küchenhelfer, Gewürze, Lagerung
Suppengrün - Wurzelwerk - Grünzeug was ist das ?
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|