Eintopf, Brühe, Hühnersuppen Rezepte, 6 Portionen, für:
Erdnuss-Hühnersuppe aus Surinam
Hühner-Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Zwiebel, fein geschnitten
400 Hühnerfleisch
6 Pimentkörner, ganze
1.5 L Wasser
150 ml Erdnussbutter
1 Grünen spanischen Pfeffer
Selleriegrün
1 Bouillonwürfel (Instant, Suppenwürfel)
ZUBEREITUNG:
Zwiebel mit Hühnerfleisch, Piment und Wasser in einen Topf
geben. Alles für 90 Min köcheln.
Erdnussbutter mit etwas von der heißen Bouillon verrühren und in
die restliche Bouillon geben.
Den grünen spanischen Pfeffer in sehr kleine Stücke schneiden.
Sellerie fein hacken. Zusammen mit dem
Bouillonwürfel in die Suppe geben, evtl. je nach Geschmack, noch etwas Salz.
Suppe noch ca. 15 Min auf kleiner Flamme köcheln.
Informationen zu Hühnersuppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Bei Wetterumschwung
kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
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