Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Wildsuppe nach Förster-Art
Suppenrezepte
zum Nachkochen
500 g Rehfleisch (od Hirschfleisch), die Rippchen davon
1 Bund Suppengrün, fein geschnitten
3 Zwiebel
½ L Wasser
3 Wacholderbeeren
3 Lorbeerblätter
5 Pfefferkörner
¼ L Sahne (Schlagobers)
Sherry
Zitronensaft
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fleisch unter Fließwasser säubern, trocken tupfen.
Rippchen etwas anbraten. Mit Wasser aufgießen, Suppengrün,
Zwiebel, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Pfefferkörner zugeben. Ca 90 Min auf
kleiner Flamme köcheln.
Fleisch in schmale Streifen schneiden. Mit Sherry, Zitronensaft,
Salz&Pfeffer würzen. Zum Schluss füge Sahne hinzu.
Mit Schnittlauchröllchen garnieren;
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Suppengrün - Wurzelwerk - Grünzeug was ist das ?
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