www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


  Wildsuppe nach Försterart Rezepte
 Wildbrühe Kochrezepte mit Rippchen vom Rehfleisch oder Hirschfleisch. Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Wildsuppe nach Förster-Art
Suppenrezepte zum Nachkochen

500 g Rehfleisch (od Hirschfleisch), die Rippchen davon
1 Bund Suppengrün, fein geschnitten
3 Zwiebel
½ L Wasser
3 Wacholderbeeren
3 Lorbeerblätter
5 Pfefferkörner
¼ L Sahne (Schlagobers)
Sherry
Zitronensaft
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Fleisch unter Fließwasser säubern, trocken tupfen.

Rippchen etwas anbraten. Mit Wasser aufgießen, Suppengrün, Zwiebel, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Pfefferkörner zugeben. Ca 90 Min auf kleiner Flamme köcheln.

Fleisch in schmale Streifen schneiden. Mit Sherry, Zitronensaft, Salz&Pfeffer würzen. Zum Schluss füge Sahne hinzu.

Mit Schnittlauchröllchen garnieren;

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:

Suppengrün - Wurzelwerk - Grünzeug was ist das ?

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Speziell  Suppeneinlagen Rezepte siehe hier...
Fond, Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Gemüse Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x