Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Tunesische Lammsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
500 g Lammfleisch
1 Zwiebel, gehackt
8 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL Olivenöl
1 1/2 L Fleischbouillon (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
50 g Reis, unglasiert
Salz&Pfeffer
2 Limonen, ausgepresst
1/2 Bund Petersilie, gehackt
ZUBEREITUNG:
Lammfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel
und Knoblauch im Olivenöl andünsten, Fleisch beigeben und glasig dünsten.
Bouillon zugießen und auf bei niedriger
Temperatur 90 Min. köcheln lassen.
Nach ca. 65 Min. Kochzeit den Reis
beigeben und mitkochen lassen. Mit Salz&Pfeffer und Limonensaft würzen. Gehackte
Petersilie beifügen und servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Bei Wetterumschwung
kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
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