Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 10 Portionen, für:
Backofensuppe - Ofensuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 kg Schweinegulaschfleisch
500 g Zwiebeln
1 kl. Dose Erbsen, mit Saft
1 kl. Dose Ananas in Stücken, mit Saft
1 Dose Champignon (Egerlinge)
250 g Chilisauce
250 g Curryketschup
2 Becher Sahne (Obers)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fleischstücke mit Salz&Pfeffer würzen, in einen Topf geben. Zwiebeln würfeln
und zufügen. Restliche Zutaten der Reihe nach mit Saft, außer Pilzsaft, in den
Topf schichtweise geben. Nicht rühren! Über Nacht
im Kühlschrank aufbewahren.
BACKOFEN - BACKROHR:
Bei 175-200°C ca. 2 Stunden im Backofen garen. Anschl. 2 Becher Sahne darüber geben, nochmals zum wärmen in den
Backofen stellen. Danach herausholen, würzen, gut verrühren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Backofensuppe, Ofensuppe und Dosensuppe:
3 Bezeichnungen 1 Rezept.
Ofengerichte wurden einst in den Dörfern
bis um 1900 oft zum Bäcker am Ort
gebracht, der die Töpfe ins Backrohr schob, vorausgesetzt er hatte sein Brot
fertig gebacken. Denn die Restwärme reichte zum Garen der Mahlzeiten aus.
Bei Wetterumschwung
kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|