Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Krebs-Rahmsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
40 g Butter
2 EL Mehl
750 ml Fisch-Fond (Instant)
4 EL Krebssuppen-Paste
2 EL Weinbrand
Cayennepfeffer
200 ml Obers (Sahne)
50 g Spargel, gekocht (od. Dose)
50 g TK-Erbsen
120 g Krebsfleisch (Dose)
1/2 Bd. Dill, frische
Salz
ZUBEREITUNG:
Mehlschwitze zubereiten: Butter im Topf zerlassen, Mehl darin hellgelb anschwitzen.
Fisch-Fond nach und nach hinzu geben und aufkochen lassen, bis Bindung entsteht.
Unter ständigem Rühren Krebs-Suppen-Paste hinzu geben, nochmals kurz aufkochen
(damit die weitere Bindung eintritt).
Abschmecken mit Weinbrand, Cayennepfeffer und Salz. Suppe in
eine Schüssel leeren, diese unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mehlschwitze (Roux, Einbrenn) zum Binden (eindicken) von Suppen
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