Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Gofio Escaldado - Abgebrühter Gofio aus Gran Canaria
Suppenrezepte
zum Nachkochen
250 g
Gofio - (zum Selbst herstellen klicke hier)
1 L durchgesiebte Fischbrühe
1 Zweig Minze
ZUBEREITUNG:
Gofio in eine Schüssel mit Minze geben. Mit kochender Brühe
unter stetem Rühren langsam auffüllen.
Nach Belieben evtl. mit in Streifen geschnittenen, in Essig und Wasser
marinierten roten Zwiebeln servieren oder darüber gebratene Knoblauchscheiben
geben.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Gofio,
selbst herstellen, klicke hier
"GOFIO":
Gofio ist eine Art Mehl, das von gemahlenem und gerösteten Mais, Weizen oder
Hafer.
Verwendung:
ZB. zum Andicken in Suppen, in Milch oder in Saucen rühren. Zur
Eiscremeherstellung verwendet, als auch zum Backen (vermengt mit Öl, Salz und
Zucker zu einer Art Brot, ähnlich der Polenta.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|