Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Papaya-Schinkensalat
Salatrezepte
gesund und lecker
150 g Kirschtomaten
2 Limetten
1 rote Chilischote
1 Bund Basilikum
2 reife Papayas
1 Avocado (nicht zu reif)
12 dünne Scheiben Schinken (luftgetrocknet)
Salz
4 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Kirschtomaten waschen und vierteln. 1/3 der Tomatenviertel durch
ein Sieb auspressen und auffangen. Limetten auspressen.
Chilischote waschen und hacken. Basilikum waschen, trocken
schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Tomaten- und Limettensaft mit Salz,
Chilischote, Basilikum und Öl verrühren.
Papayas und Avocado halbieren, Kerne und Schale entfernen.
Fruchtfleisch würfeln und mit den Tomatenvierteln und der Marinade vermengen.
Mischung 15 Min. im Kühlschrank kaltstellen.
Jeweils 3 Schinkenstreifen mit der Mischung auf Teller
anrichten.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Essig Tipps -
Essigsorten, Essig Unterschiede
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|