Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Schlemmersalat, Paradiessalat
Salatrezepte
gesund und lecker
4 Eier, hart gekocht
400 g Maiskörner (Dose)
1 Möhre (Karotte), in Scheiben gehobelt
300 g TK-Erbsen
Salz
1/2 Kopf Eisbergsalat
185 g Thunfisch, naturell (Dose)
100 g Mayonnaise
2-3 EL Zitronensaft
Petersilie
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Möhren und Erbsen in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 5 Min garen.
Dann abseihen und erkalten lassen.
Eier in schmale Spalten schneiden. Salatblätter in mundgerechte
Stücke schneiden.
Abgetropften Thunfisch in Stücke zupfen und mit Mayonnaise mit
Pürierstab pürieren. Mit Zitronensaft, Salz&Pfeffer abschmecken.
Eine große Platte mit Salat auslegen. Gemüse und Eier vermengen
und auf dem Salat anrichten. Thunfischsauce darüber gießen. Mit Petersilie
garnieren.
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