Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Klosterfrauen Salat
Salatrezepte
gesund und lecker
1 EL Zitronensaft
Prise Zucker
Prise Salz
3 EL Öl
2 EL Rahm (Sahne)
1 Apfel, säuerlich
300 g Topinambur, roh
100 g Randen (Rote Rüben, Rote Bete) roh
ZUBEREITUNG:
Zitronensaft, Zucker und Salz mit Schneebesen gut verrühren. Öl
und Rahm beigeben, nochmals gut rühren.
Apfel mit grober Raffel in die Sauce raffeln, umrühren.
Topinambur ebenfalls mit grober Raffel in die Sauce raffeln, umrühren. Alles für
10 Min ziehen lassen.
Randen mit grober Raffel raffeln, zum Salat geben und nur noch
kurz umrühren (sonst verfärbt sich alles rot).
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Essig Tipps -
Essigsorten, Essig Unterschiede
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|