Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Thunfisch-Nudelsalat
Salatrezepte
gesund und lecker
250 g Gabelspaghetti (od. Hörndli, Muscherln, Dralli etc.)
1 Dose Thunfisch (od. Lachs)
4 Tomaten (ca. 350g)
2 EL Kapern (ca. 50g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Delikatessgurke (150g)
2 Eier
MARINADE:
2 EL Olivenöl
1 Zitrone; Saft
Salz&Pfeffer
1 EL frische Kräuter (Schnittlauch, Brunnenkresse etc.)
ZUBEREITUNG:
Tomaten, Gurke, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln.
Abgetropften Thunfisch mit Gabel etwas zerpflücken.
Nudeln al dente kochen, abseihen. Mit klein gewürfelten Zutaten und Kapern
vermischen. Marinade darüber geben und durchmengen. Evt. nachwürzen.
Hartgekochte Eier achteln und auf den Salat dekorativ legen,
evt. mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Essig Tipps -
Essigsorten, Essig Unterschiede
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|