Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Schmantsalat - Rahmsalat
Salatrezepte
gesund und lecker
1 Kopfsalat (Häuptelsalat, Grüner Salat)
125 g Schmant (oder Rahm)
1 EL Öl
Essig
Salz&Pfeffer
Reichlich frische Kräuter: Schnittlauch, Dill, Kerbel, Boretsch, Petersilie usw.
ZUBEREITUNG:
Schmant mit Essig, Öl, Salz&Pfeffer gut vermischen. Fein gehackten
Kräuter untermengen. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken und vor dem
Servieren unterheben.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Essig Tipps -
Essigsorten, Essig Unterschiede
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|