Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Porreesalat, Lauchsalat
Salatrezepte
gesund und lecker
3-4 EL Joghurt (oder Sauerrahm)
Paprikapulver, edelsüß
Zucker
Zitrone
Salz&Pfeffer
400 g Äpfel, säuerliche
300 g Lauch-Stange (Porree-Stange)
150 g TK-Erbsen
ZUBEREITUNG:
Joghurt, Paprikapulver, Zucker, Zitronensaft, Salz&Pfeffer
verrühren.
Äpfel mit der Schale klein würfeln, sogleich in die Marinade
geben. Lauch (die hellgrünen Teile) ganz fein schneiden und mit den
tiefgefrorenen Erbsen zu den Äpfeln geben. Salat für 1 Stunde mit Folie
zugedeckt ziehen lassen.
AUFBEWAHRUNG:
Salat kann sehr gut 1-2 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden, er
bleibt trotzdem knackig und frisch!
SERVIEREN:
Salat durchmengen, eventuell nachwürzen und servieren.
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