Salat Rezepte, 6 Portionen, für:
Amerikanischer Farmersalat
Salatrezepte
gesund und lecker
MARINADE:
2 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
1 EL Wasser, kalt
1 TL Senf
1 TL Zucker
Salz&Pfeffer
1 Dose Mais
1 Glas Tomatenpaprika, rot
150 g Gurke
2 Tomate
1 Zwiebeln
120 g Eisbergsalat
2 Eier
125 g Bacon (Speck), in Streifen
ZUBEREITUNG:
MARINADE:
Olivenöl, Rotweinessig, Wasser, Senf, Zucker, Salz&Pfeffer verrühren.
Mais waschen, abtropfen und in die Marinade geben. Eingelegten
Tomatenpaprikas abtropfen lassen, in Streifen schneiden und zum Mais geben.
Gurke und Tomaten grob würfeln und in den Farmersalat mischen. Zwiebel sehr fein
hacken und unter den Salat heben. Farmersalat etwas ziehen lassen.
Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und auf Tellern
verteilen. Eier hart kochen, abkühlen und in Scheiben schneiden.
Pfanne erhitzen und den Bacon ohne weitere Zugabe von Fett darin
kross braten.
Den Farmersalat jeweils in die Mitte auf den Eisbergsalat geben
und mit den Eierscheiben dekorieren. Darüber den kross gebratenen Bacon mit oder
ohne das ausgelassene Fett geben.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Der Farmersalat reicht als Hauptspeise mit Gebäck für 3
Personen. Oder als Salatbeilage für 6 Personen.
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Essig Tipps -
Essigsorten, Essig Unterschiede
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|