Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Thunfischsalat
Salatrezepte
gesund und lecker
2 Dosen Thunfisch eingelegt in Olivenöl
400 g Kopfsalat
1 Salatgurke
2 Eidotter (Eigelb) gekocht
1 Joghurt
2 EL Weißweinessig
Salz
ZUBEREITUNG:
Kopfsalat waschen, trocknen, zerkleinern, in eine Schüssel
geben. Gurke waschen, mit der Schale in dünne Scheiben schneiden (hobeln), zum
Salat hinzu fügen.
Thunfisch der Dose entnehmen, abtropfen lassen, zerkleinern,
ebenfalls hinzu geben.
Gekochten Eidotter mit Gabel zerdrücken, mit Joghurt und Salz vermischen. Sauce
gut verrühren, über den Salat geben. Fertig!
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Essig Tipps -
Essigsorten, Essig Unterschiede
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|