Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Bunter Bohnensalat
Salatrezepte
gesund und lecker
1 Dose klein: Rote Bohnen also Kidney Bohnen
1 Dose klein: Weiße Bohnen
1 Zwiebel klein
4 EL Öl
Weinessig
4 Knoblauchzehen zerdrückt
1 EL Salbei gehackt
evt. Tomaten
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Bohnen aus der Dose in Sieb leeren und mit Wasser gut abspülen
und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in Salzwasser kurz überkochen,
abschrecken u. abtropfen lassen.
MARINADE:
Aus 4 EL Olivenöl und Weinessig anrühren, mit Salz&Pfeffer, Knoblauch, Salbei
würzen. Jetzt die Bohnen und Zwiebel mit der Marinade mischen.
Salat ca. 30 Min. ziehen lassen. Fertig!
BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS:
Evt. in ausgehöhlten Tomaten, obenauf die Kappe mit
Mayonnaise-Tupfer, kredenzen!
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Essig Tipps -
Essigsorten, Essig Unterschiede
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|