Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Amerikanischer Bohnensalat
Salatrezepte
gesund und lecker
160 ml Essig
50 g Zucker
160 ml Olivenöl
Salz&Pfeffer
1 Dose Schnittbohnen (400g)
1 Dose schwarze Bohnen (400g)
1 Dose Garbanzobohnen (400g)
1 Dose Wachsbohnen (400g)
1 Dose Kidney-Bohnen (400g)
1 Dose schwarze Oliven (entsteint) (400g)
1 Stange Staudensellerie
1/2 grüne Paprikaschote
2 Perlzwiebeln
ZUBEREITUNG:
Essig mit Zucker, Öl, Salz&Pfeffer verrühren und 2 Std.
kaltstellen.
Alle Bohnen abtropfen lassen und miteinander vermischen, Oliven
ebenso untermischen.
Sellerie waschen und hacken, Paprika waschen und entkernen und würfeln,
Perlzwiebeln in Ringe schneiden.
Alle Zutaten mit dem Dressing in eine große Schüssel geben und
verrühren. Über Nacht ziehen lassen.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Essig Tipps -
Essigsorten, Essig Unterschiede
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|