Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Griechisches Osterlamm
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
1 kg Lammfleisch, ohne Knochen
1 Tasse Olivenöl
½ Tasse Rotweinessig
2 EL Knoblauch, gehackt
½ Tasse Petersilie, gehackt
½ Tasse Dille, gehackt
4 EL Oregano
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
MARINIEREN:
Mische Öl, Essig, Knoblauch, Dill, Oregano, Petersilie und etwas Pfeffer zu
einer Marinade.
Pfeffere das Fleisch gleichmäßig von allen Seiten, schneide es
an einigen Stellen ein und lege es für 24 Std. in die Marinade.
Marinade abtropfen lassen. Fleisch in einen Bräter schlichten.
BACKROHR:
Brate es bei 220°C für ca. 45 Minuten.
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Lamm,
Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...
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