www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Griechisches Osterlamm Rezepte
Griechenland Kochrezepte für Osterzeit und Ostern. Rezept mit Lammfleisch. Lammrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rezepte Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Griechisches Osterlamm
Rezepte zum Nachkochen für 4 Portionen:

1 kg Lammfleisch, ohne Knochen
1 Tasse Olivenöl
½ Tasse Rotweinessig
2 EL Knoblauch, gehackt
½ Tasse Petersilie, gehackt
½ Tasse Dille, gehackt
4 EL Oregano
Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

MARINIEREN:
Mische Öl, Essig, Knoblauch, Dill, Oregano, Petersilie und etwas Pfeffer zu einer Marinade.

Pfeffere das Fleisch gleichmäßig von allen Seiten, schneide es an einigen Stellen ein und lege es für 24 Std. in die Marinade.

Marinade abtropfen lassen. Fleisch in einen Bräter schlichten.

BACKROHR:
Brate es bei 220°C für ca. 45 Minuten.

 

Lammfleischrezepte Schaffleischrezepte Hammelfleischrezepte Informationen zu Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:

Lamm, Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...

 

Lammrezepte Schafrezepte Hammelrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch - Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rind - Rindindfleisch, Kalbfleisch Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte
Eierspeisen Eiergerichte - Rezepte mit Eier

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Lammfleischrezepte Schaffleischrezepte Hammelfleischrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.