Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Souvlaki - Marinierte gegrillte Lammfleischspieße
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
500 g magere Lammkeule ohne Knochen
Salz
1 TL Oregano
1 TL Pfeffer
1 TL Paprika, edelsüß
1 TL Piment; gemahlen
2 EL Öl
ZUBEREITUNG:
Fleisch in 2 Zentimeter große Würfel schneiden. In
Schüssel mit den Gewürzen und Öl gründlich vermischen. Mindestens 1 Stunde zugedeckt
im Kühlschrank zum Marinieren stellen.
Fleischwürfel auf Spieße ziehen und unterm Grill (oder in
Pfanne) von jeder Seite 5 Minuten garen.
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Lamm,
Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch -
Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rind - Rindindfleisch, Kalbfleisch Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Wild
- Wildbrett, Wildfleisch Rezepte
Eierspeisen Eiergerichte - Rezepte mit Eier
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|