www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Schisch Kebab Rezepte aus Tunesien
Tunesische Kebap Kochrezepte. Lammfilets mit Marinade mariniert Rezept. Lammrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rezepte Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Schisch Kebab - Tunesische Lammfilets in Sauce
Rezepte zum Nachkochen für 4 Portionen:

800 g Lammrückenfilet
Salz
3 EL Olivenöl

MARINADE:
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Lorbeerblatt, gehackt
2 Limonen, gepresst
100 ml Olivenöl
2 TL Tomatenpüree
1 TL Korianderpulver
1/2 TL Kardamom
1/2 TL Zimtpulver

 

ZUBEREITUNG:

Sämtliche Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermengen. Das Lammfleisch in ca. 25 g schwere Würfel schneiden und 30 Min. in die Marinade legen.

Fleischwürfel auf Spieße stecken und mit Salz würzen. Im heißen Olivenöl auf beiden Seiten braten.

 

Lammfleischrezepte Schaffleischrezepte Hammelfleischrezepte Informationen zu Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:

Lamm, Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...

 

Lammrezepte Schafrezepte Hammelrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch - Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rind - Rindindfleisch, Kalbfleisch Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte
Eierspeisen Eiergerichte - Rezepte mit Eier

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Lammfleischrezepte Schaffleischrezepte Hammelfleischrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.