Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Schisch Kebab - Tunesische Lammfilets in Sauce
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
800 g Lammrückenfilet
Salz
3 EL Olivenöl
MARINADE:
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Lorbeerblatt, gehackt
2 Limonen, gepresst
100 ml Olivenöl
2 TL Tomatenpüree
1 TL Korianderpulver
1/2 TL Kardamom
1/2 TL Zimtpulver
ZUBEREITUNG:
Sämtliche Zutaten für die Marinade in
einer Schüssel vermengen. Das Lammfleisch in ca. 25 g schwere Würfel schneiden
und 30 Min. in die Marinade legen.
Fleischwürfel auf Spieße stecken und mit
Salz würzen. Im heißen Olivenöl auf beiden Seiten braten.
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Lamm,
Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...
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