Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Lammkotelett mit Pilze
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
1 Zwiebel
300 g Champignons (Egerlinge)
12 Lammkoteletts (750 g)
Salz&Pfeffer
4 dag Butterschmalz (od. Öl)
1 EL Mehl
200 ml Lammfond (Suppe)
100 ml Schlagobers (Schlagsahne)
1 EL Thymian gehackt
ZUBEREITUNG:
KOTELETTS:
Zwiebel schälen, fein würfeln. Champignons trocken putzen und die Stiele kürzen. Die Koteletts würze mit Salz&Pfeffer,
im heißen Butterschmalz auf jeder Seite 3 Min. scharf anbraten.
Danach nimm die Koteletts aus der Pfanne, in Alufolie wickeln und stelle sie im Backrohr warm. Sie sind fertig.
SAUCE:
Nun die geschnittenen Champignons und Zwiebel im selben Bratfett anbraten, salzen&pfeffern. Rühre
Mehl unter und schwitze es an. Den Lammfond (Suppe) unterrühren, mit Schlagobers 5
Minuten köcheln lassen. Abschließend mit frischen zerkleinerten Thymian würzen. Fertig.
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Lamm,
Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...
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