Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Lammkotelett gegrillt
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
12 Lammkoteletts mit Knochen
8 EL Öl
6 Knoblauchzehen
1 EL Thymian, gehackt
1 EL Rosmarien, gehackt
ZUBEREITUNG:
Knochen der Optik wegen blank mit
Messer abschaben. Öl mit Rosmarien und Thymian sowie zerdrückten Knoblauch mischen.
Mit dieser Marinade Koteletts bestreichen, in Frischhaltefolie
einschlagen und ca. 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Danach Fleisch mit Salz&Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten pro
Seite grillen. Fertig!
Variation: Du kannst, je nach Geschmack vor dem Servieren die gegrillten Koteletts dünn mit Dijon-Senf bestreichen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen!
Dazu Bratkartoffel, Pommes Frites,
Folienkartoffel, Petersielkartoffel, Gemüsereis.
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Lamm,
Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...
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