Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Lammkotelett mit Ebly-Zartweizen
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
4 ganze Knoblauchknollen
240 g Zartweizen (z.B. von Firma Ebly)
Olivenöl
8 Lammkoteletts
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zartweizen 15-20 Min je nach gewünschtem Härtegrad in Salzwasser kochen.
In eine Pfanne geben und mit 2 EL Öl goldbraun anbraten. Knoblauch schälen, in einen Topf kochendes Wasser geben und 15 Minuten kochen lassen.
Gekochten Knoblauch mit dem Olivenöl pürieren. Die Koteletts braten. Zartweizen unter das Knoblauchpüree geben und mit den Koteletts servieren.
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Lamm,
Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...
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