Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Lammfilets auf Tomaten
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
3 Lammfilets à 150 g (ausgelöstes Rückenstück)
500 g Kirschtomaten
1 Knoblauchknolle, mit Schale in Scheiben geschnitten
1 EL brauner Zucker
2 EL Olivenöl
3 Thymianzweige
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Lammfilets abspülen, trocken tupfen. Mit Salz&Pfeffer beidseitig
einreiben.
Knoblauchscheiben und Tomaten in eine Pfanne (Bräter) legen. Mit Salz&Pfeffer
würzen, mit Zucker bestreuen. Lammfilets auf die Tomaten legen. Alles mit
Olivenöl beträufeln.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 250°C (Umluft 230°C, Gas Stufe 6) für 20 Min
braten.
Abgedeckt 10 Min im ausgeschalteten Backofen bei offener
Backofentür rasten lassen.
Thymianblättchen über die Tomaten streuen.
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Lamm,
Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...
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