Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Irish Stew
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
1 kg Hammelfleisch, mit Knochen
4 Kartoffel, große
2 Zwiebel´, große
3-4 Möhren (Karotten)
etwas Petersilie
1/2 L Wasser
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fleisch in große Stücke schneiden, das Gemüse schälen und in
dicke Scheiben schneiden, Petersilie hacken.
Schichte die Zutaten in einen Topf, wobei die Kartoffeln die
erste und die letzte Schicht sind. Gieße mit Wasser auf und würze nach
Geschmack.
Bei geschlossenem Topf und geringer Hitze für ca 2,5 Stunden
kochen.
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Lamm,
Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...
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